回首頁 | 關於統贏StarCad | 網站導覽

StarCAD中文繪圖軟體Q&A免費下載專區售後服務
StarCAD中文繪圖軟體
HOME > 統贏StarCad中文繪圖軟體
GstarCAD2020支援AutoCAD2020
統贏 GstarCad 2020 功能介紹

軟體名稱:    統贏 GstarCad
語言版本:    繁體中文
支援系統:    Windows Vista / 7 / 8 / 10

GstarCAD2020 對界面進線全面的改造,規劃了流線的深色界面,同時保留了淺色的配色方案,對圖示全部進線了重繪。

在功能和效能方面,重點對三維進線了系統的清除和最佳化,三維效能、功能、取消隱藏效果都有大幅提升;協同設計系統功能也根據用戶的需求進線改進和完善,動作更便捷,此外,還增加改進了很多用戶關注的功能,如PDF匯入匯出、快捷性質、JOIN指令等,軟件的容錯性和二次開發接口相容性也有明顯提升。

GstarCAD2017專業版



一、介面改進

GstarCAD 2020默認主題採用目前流線的深色界面,採用低對比度的配色方案,減輕對眼睛的刺激,可以有效降低設計人員長時間繪圖時眼睛的疲勞感。

GstarCAD支援AUTOCAD



二、三維功能改進

GstarCAD 2020版對三維功能進線了系統重構,從效能、功能、取消隱藏效果、正確性上都有大幅提升,瀏覽和編輯三維模型更加準確、流暢。
1、效能提升
三維圖紙在彩現消隱狀態下記憶體佔用減少30%以上,圖紙縮放、平移速度提升3倍以上,複雜圖紙的速度提升更明顯。三維模型縮放、平移、回路繞非常輕鬆流暢、徹底告別卡頓。
2、視覺效果改進
改進邊界取消隱藏模式,去除多餘的邊界取消隱藏,消隱彩現效果更簡潔清爽。

GstarCAD2017支援AUTOCAD

完善了三維實體的半透明效果,以及彩現材質取消隱藏效果,如下圖所示。

GstarCAD2017支援AUTOCAD

新增帶邊界彩現和灰階視覺型式,可以用更多方式查看三位模型。
支持彩現整體亮度控制(曝光度EXPVALUE),如下圖所示。

 GstarCAD2017支援AUTOCAD

3、功能改進
三維基礎元件實施參數化,可以通過變更參數或拖動掣點改變尺寸。

 GstarCAD2017支援AUTOCAD



三、GstarCAD協同設計系統

浩辰協同推出後收集了大量用戶需求,針對用戶需求對協同進線了改進,軟件從功能和易用性上有大幅提升。
項目的里程碑(標籤)和方案(分支)
可以給項目的某個時間點設定成歷程碑版本(比如擴初設計、草圖設計、施工圖等),以後可以根據里程碑整體提取項目所有檔案的指定版本。可以建立分支,一個項目可以進線多套方案設計。
日誌導出:可以將檔案確定的日誌導出EXCEL文件,可以瞭解圖紙設計進度和變更的狀況。
查看本圖變化:可以查看自己繪製圖紙最近或兩個指定版本之間的變化。查看變化增加了三種方式,一是本地和服務器,選定版本和最新版本,兩個選定版本間的對比。不僅可以查看參考圖的變化,還可以查看本圖變更變化。
參考檔案重定位:參考圖紙被移動或變更後,可以重新定位參考圖的位置
參考圖圖層設定:可以單獨設定每個參考檔案圖層的開關、顏色、線寬、線型、是否出圖的狀態。
參考圖編輯方式調整:現在不僅可以在項目管理器中對參考圖進線編輯,而且可以通過指令、指令面板和右鍵功能表對參考圖進線編輯。
參考圖裁剪:可以在圖面上直接選取參考圖進線裁剪。
複製到本圖:可以選取參考圖中的局部圖形複製到當前圖紙
導出檔案改進:導出檔案時和檔案夾可以設定參考圖的圖層及相關數據的合併方式。
人員和部門數據匯入匯出:可以從EXCEL表格格裡導入人員和部門數據,有可以將設定好的人員和部門數據導出成EXCEL表格格,這樣可以簡化人員和部門的設定和編輯。
服務器數據的備份和取回:可以設定週期、時點備份服務器數據,如果服務器出現異常或協同數據被意外移除,可以取回相關數據,將損失減到最小。



四、其他新增和改進功能

1、PDF匯入

越來越多的用戶需要PDF匯入CAD後直接編輯的功能,針對這種需求,GstarCAD 2020採用了新的接口,提升了PDF匯出的品質,同時增加了PDF匯入的功能,可以將向量的PDF圖紙匯入後進線編輯。



2、快捷性質

可以有選取性地取消隱藏圖形的局部性質,節省螢幕空間。

用戶還可以在自訂界面(CUI)對話框中根據自己的需要定制不同類型對像取消隱藏的性質,如下圖所示。



3、JOIN改進

GstarCAD 舊版的JOIN只能連結連續的線和聚合線,GstarCAD 2020版JOIN支持線、弧、聚合線和雲形線,只要他們首尾相連,就可以正常接合線整體。



4、GRX接口改進

通過與國內外多家知名二次開發商合作,改進GRX和.NET相容性,讓多款流線的專業軟件成功移植到了GstarCAD上,更多線業的用戶可以選取GstarCAD+自己習慣的專業軟件。



top

bottom

統贏 StarCAD中文繪圖軟體 | Star CAD 台北:02-2684-5193 | Star CAD 台中:04-2329-1633 | Star CAD 高雄:07-5666001 |
Copyright © 2021 StarCad All rights reserved.